page

NOSSO RESTAURANTE, NOSSO CONCEITO, NOSSA FILOSOFIA

Uma fusão da cozinha regional contemporânea com meditarrâneo, mar e terra.

Restaurante Jacumã – com o significado indígena “Remo de Canoa”, o preparo de alimentos e o cozinhar são ritmados às águas do rio e do mar. Nessa maré vamos deslizando gastronomicamente sobre as águas dessa praia que mora dentro da nossa Reserva.

Aqui é possível desfrutar de uma autêntica culinária nordestina, com toque de sabor, amor e sustentabilidade. Ainda vivenciar uma verdadeira experiência gastronômica, que faz referências aos sabores do litoral. Nossa filosofia é prestigiar o hóspede com atenção plena, carinho e cuidado através do sabor ao servir ingredientes frescos numa experiência que combina técnica, criatividade e tradição, para despertar a memória afetiva e gustativa de hóspedes e clientes

Nosso restaurante conta com a assinatura do chef Fred Trindade
Sob seu talento, a cozinha é preparada com base na valorização do ingrediente e do pequeno produtor, respeitando a sazonalidade e o ciclo da natureza.
Saiba mais
Mixologista Alex Mesquita
O premiado mixologista Alex Mesquita assina carta do bar com drinques autorais que unem a diversidade brasileira na Reserva Jacumã Boutique Hotel.🍹
Saiba mais
Prezamos pela melhor experiência
A Reseva Jacumã possui uma incrível equipe de colaboradores que estão sempre prontos para proporcionar momentos inesquecíveis aos nossos hóspedes.
Saiba mais